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Salade estivale au poulet grillé avec vinaigrette Campagne

Portions4 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)Toprabais
 6 tasses de laitue romaine déchirée tassée légèrementToprabais
 1/2 tasse d’oignons rouges coupés en lamelles
 1/2 tasse de radis tranchésToprabais
 1/2 tasse de petits concombres anglais tranchés
 1/4 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT, divisé
 1/4 tasse de fromage féta émiettéToprabais

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F).

3

Remuer ensemble la laitue, les légumes tranchés et 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un grand bol; répartir dans quatre assiettes.

4

Trancher le poulet; déposer sur les salades. Garnir du fromage, puis arroser du reste de la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0