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Salade d’orge et saumon

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 250 ml1 tassed’orge perlé
 45 ml3 c. à souped’huile d’olive
 30 ml2 c. à soupede vinaigre de vinToprabais
 250 ml1 tassede pois verts, cuits et refroidisToprabais
 250 ml1 tassede concombres, coupés en dés
 250 ml1 tassede tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 300 g10 ozde saumon cuit, refroidi et émietté grossièrementToprabais
 80 ml1/3 tassede cerfeuil frais, haché grossièrementToprabais
 120 g4 ozde fromage Chemin Hatley, coupé en désToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, cuire l’orge dans une grande quantité d’eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes. Égoutter et rincer sous l’eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.

2

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l’huile et le vinaigre.

3

Ajouter le reste des ingrédients, incluant le Chemin Hatley et l’orge refroidie. Rectifier l’assaisonnement et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0