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Salade d’épinards aux pommes et raisins

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 80 ml (1/3 tasse) jus collection premium pomme et raisinToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile d'oliveToprabais
 10 ml (2 c. à thé) moutarde de DijonToprabais
 3 ml (1/2 c. à soupe) miel liquideToprabais
 Au goût poivre noir mouluToprabais
 1 l (4 tasses) jeunes épinardsToprabais
 80 ml (1/3 tasse) raisins rouges et verts coupés en deux
 1 pomme en petits désToprabais
 4 endives
 225 g (1/2 lb) fromage de chèvreToprabais
 60 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble en morceauxToprabais

Préparation

1

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le jus Collection Premium pomme et raisin d'Oasis, l'huile, la moutarde, le miel et le poivre ; réserver.

2

Dans un autre bol, mélanger les épinards, les raisins et la pomme.

3

Déposer les endives en forme d'étoile dans chacune des assiettes et recouvrir du mélange d'épinards. Ajouter le fromage ainsi que les noix. Servir aussitôt avec la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0