Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le jus Collection Premium pomme et raisin d'Oasis, l'huile, la moutarde, le miel et le poivre ; réserver.

2

Dans un autre bol, mélanger les épinards, les raisins et la pomme.

3

Déposer les endives en forme d'étoile dans chacune des assiettes et recouvrir du mélange d'épinards. Ajouter le fromage ainsi que les noix. Servir aussitôt avec la vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le jus Collection Premium pomme et raisin d'Oasis, l'huile, la moutarde, le miel et le poivre ; réserver.

2

Dans un autre bol, mélanger les épinards, les raisins et la pomme.

3

Déposer les endives en forme d'étoile dans chacune des assiettes et recouvrir du mélange d'épinards. Ajouter le fromage ainsi que les noix. Servir aussitôt avec la vinaigrette.

Salade d’épinards aux pommes et raisins