Options d'impression :

Salade d’épinards aux fruits et au féta

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 1/4 tasse de jus de citronToprabais
 1/4 tasse d' huile d'oliveToprabais
 2 c. à thé de mielToprabais
 1/4 c. à thé de poivreToprabais
 5 tasses de jeunes pousses d'épinards tassées légèrement
 1 tasse de morceaux de cantaloup (3/4 po)Toprabais
 1 tasse de fraises coupées en deux
 1/2 tasse d' oignon rouge en lamellesToprabais
 1 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker BarrelToprabais
 1/4 tasse d' olives noires dénoyautéesToprabais

Préparation

1

Fouetter le jus de citron, l’huile, le miel et le poivre jusqu’à homogénéité.

2

Remuer les jeunes pousses d’épinards et le reste des ingrédients dans un grand bol.

3

Ajouter le mélange de jus de citron au moment de servir; remuer pour bien enrober.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0