Options d'impression :

Salade d’épinards au porc glacé au miel

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 1/3 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
 2 c. à soupe de mielToprabais
 1 c. à thé de romarin séché, hachéesToprabais
 1 filet de porc (1 lb ou 450 g)Toprabais
 2 pommes Granny Smith, pelées, hachéesToprabais
 8 tasses de jeunes pousses d'épinards
 1/4 tasse de canneberges séchées

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la vinaigrette, le miel et le romarin dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes ; badigeonner la viande d'une c. à soupe de ce mélange dans un plat peu profond.

3

Cuire le filet de porc pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F).

4

Ajouter les pommes au reste du mélange à la vinaigrette ; remuer pour bien enrober les ingrédients. Cuire ce mélange au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis le verser sur les épinards, dans un grand bol, en remuant légèrement. Couper la viande en tranches. L'ajouter à la salade ; remuer légèrement. Garnir de canneberges.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0