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Salade d’épeautre aux choux de Bruxelles rôtis

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1/3 tasse d’épeautre, non cuit
 1 lb (450 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en quatre
 1 c. à soupe d’huile
 4 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuites, émiettéesToprabais
 2 c. à soupe de moutarde de Dijon HeinzToprabais
 1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Cuire l’épeautre selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Entre-temps, enrober les choux de Bruxelles de l’huile; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords. Rôtir 15 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et à peine tendres.

4

Mettre les choux de Bruxelles dans un grand bol. Ajouter l’épeautre et le reste des ingrédients; mélanger légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0