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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Fouetter l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité. Verser toute la panure dans un sac à secouer.

3

Tremper les tranches de tomate verte, 1 ou 2 à la fois, dans le mélange d’œuf, en les retournant pour bien enrober les deux côtés de chaque tranche. Mettre dans le sac de panure; secouer pour enrober uniformément les tomates de la panure. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.

5

Mettre les verdures variées dans une grande assiette; garnir des tomates cerises, des tomates vertes et du persil. Arroser de la vinaigrette au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Fouetter l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité. Verser toute la panure dans un sac à secouer.

3

Tremper les tranches de tomate verte, 1 ou 2 à la fois, dans le mélange d’œuf, en les retournant pour bien enrober les deux côtés de chaque tranche. Mettre dans le sac de panure; secouer pour enrober uniformément les tomates de la panure. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.

5

Mettre les verdures variées dans une grande assiette; garnir des tomates cerises, des tomates vertes et du persil. Arroser de la vinaigrette au moment de servir.

Salade de tomates vertes « frites »