Options d'impression :

Salade de tomates de serre et de pois chiches

Portions6 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 4 tomate, en gros désToprabais
 540 ml (19 oz) pois chiches, égouttés et rincésToprabais
 250 ml (1 tasse) persil frais, hachéToprabais
 250 ml (1 tasse) concombre hachéToprabais
 6 oignons verts, tranchésToprabais
 250 ml (1 tasse) fromage Suisse, en cubesToprabais
 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra viergeToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blancToprabais
 1 grosse gousse d'ail, broyée
 5 ml (1 c. à thé) estragon en feuillesToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) selToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde sècheToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) poivre du moulinToprabais
 Pincée de piment de CayenneToprabais

Préparation

1

Salade

2

Dans un saladier, mélanger les pois chiches, les tomates, le concombre, les oignons et le fromage.

3

Vinaigrette

4

Au fouet, mélanger l'huile, le vinaigre et les assaisonnements.

5

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

6

Couvrir et réfrigérer pour quelques heures.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0