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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez la salade, essorez-la et coupez les feuilles en morceaux. Rincez les tomates puis coupez-les en deux. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles.

2

Faites cuire les œufs 9 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.

3

Dans le même temps, équeutez et faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante environ 15 min. Égouttez et réservez.

4

Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, sel et poivre puis ajoutez en émulsionnant l’huile d’olive.

5

Répartissez dans les assiettes les légumes, les œufs, le thon égoutté et les olives. Assaisonnez avec la sauce et servez sans attendre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Rincez la salade, essorez-la et coupez les feuilles en morceaux. Rincez les tomates puis coupez-les en deux. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles.

2

Faites cuire les œufs 9 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.

3

Dans le même temps, équeutez et faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante environ 15 min. Égouttez et réservez.

4

Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, sel et poivre puis ajoutez en émulsionnant l’huile d’olive.

5

Répartissez dans les assiettes les légumes, les œufs, le thon égoutté et les olives. Assaisonnez avec la sauce et servez sans attendre.

Salade de thon