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Salade de rotini aux moules et julienne de légumes aux fines herbes

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson12 minsTemps total37 mins

 1 l (4 tasses) rotini (grosses spirales)
 1 carottes, en julienneToprabais
 1/2 poivron vert, en julienneToprabais
 1/2 poivron rouge, en julienneToprabais
 2 échalotes, hachéesToprabais
 1 tomate en désToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) câpresToprabais
 1 kg moules à la marinièreToprabais
 sauce :
 60 ml (1/4 tasse) mayonnaiseToprabais
 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature
 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de DijonToprabais
 5 ml (1 c. à thé) jus de citronToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) persil, hachéToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.

2

Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol.

3

Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir.

4

Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0