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Salade de quinoa, de bocconcinis et de fruits

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 250 ml1 tassede quinoaToprabais
 375 ml1 1/2 tassed’edamames
 250 ml1 tassede raisins frais, coupés en deux
 80 ml1/3 tassed’oignon rouge, haché
 2branches de céleri, émincéesToprabais
 1poivron jaune, coupé en dés
 125 ml1/2 tassede canneberges séchées
 200 g7 ozde fromage Bocconcini SaputoToprabais
 80 ml1/3 tassede cajous grillés
 60 ml1/4 tassed’huile d’olive
 30 ml2 c. à soupede vinaigre balsamique blancToprabais
 160 ml2/3 tassede persil frais, hachéToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Laisser refroidir.

2

Dans une autre casserole, cuire les edamames 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et refroidir à l’eau froide. Égoutter à nouveau.

3

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, incluant le fromage, avec le quinoa refroidi et les edamames. Saler et poivrer au goût et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0