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Salade de quinoa aux épinards, graines de citrouille et fromage

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 375 ml1 1/2 tassede quinoa blanc, rouge ou tricoloreToprabais
 160 ml2/3 tassede graines de citrouilleToprabais
 125 ml1/2 tassed’huile de tournesolToprabais
 125 ml1/2 tassede jus de pomme brutToprabais
 60 ml1/4 tassede vinaigre de cidreToprabais
 60 ml1/4 tassede raisins de Corinthe séchés
 125 ml1/2 tassede canneberges séchées
 125 ml1/2 tassede dattes Medjool, coupées en morceauxToprabais
 60 ml1/4 tassed’aneth frais, haché
 Sel et poivre du moulinToprabais
 1,25 litre5 tassesde jeunes épinardsToprabais
 375 ml1 1/2 tassede radicchio, déchiquetéToprabais
 155 g5 1/2 ozde fromage LalibertéToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Laisser ensuite refroidir.

2

Entre-temps, dans une poêle, à feu moyen, rôtir les graines de citrouille à sec environ 10 minutes. Réserver.

3

Dans un grand bol, mélanger l’huile, le jus de pommes, le vinaigre de cidre, les fruits et l’aneth. Saler et poivrer.

4

Ajouter le quinoa tiède ou froid, les graines de citrouille rôties, les épinards, le radicchio et le fromage.

5

Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

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