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Salade de quinoa à la menthe

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson55 minsTemps total1 h 5 mins

 2 tasses d’eau
 1 tasse de quinoa rouge, non cuitToprabais
 1 tasse d’edamames surgelées (écossées)
 1 tasse de fromage féta émiettéToprabais
 1/2 tasse de vinaigrette Grecque avec féta RENÉE’SToprabais
 1 c. à soupe de menthe fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Porter à ébullition l’eau et le quinoa dans une casserole à feu vif; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé; laisser refroidir légèrement. Défaire à la fourchette. Laisser reposer 10 min.

2

Mettre le quinoa dans un bol moyen.

3

Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.

4

Réfrigérer 30 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0