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SALADE DE POULET GRILLÉ, NECTARINES ET QUINOA, VINAIGRETTE AU CARI

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

LA SALADE
 2 poitrines de poulet Exceldor coupées en cubesToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale pour la cuisson
 2 tasses (500 ml) de quinoaToprabais
 3 tasses (750 ml) de salade de type mélange du jardin (ou un emballage de 142g)Toprabais
 3 nectarines, coupées en cubes
 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar, en cubesToprabais
 4 radis, tranchésToprabais
 Sel et poivre, au gôutToprabais
LA VINAIGRETTE
 1/4 de tasse (65 ml) de mayonnaiseToprabais
 1/4 de tasse (65 ml) de yogourt grec nature
 1/4 de tasse (65 ml) de crème 10%Toprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de cari
 2 c. à soupe (30 ml) de mielToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de rizToprabais
 le jus d'un citronToprabais
 Pincée de sel

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive (de préférence de type grillade), faire chauffer l'huile avant d'y faire revenir les cubes de poulet à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté.

2

Saler et poivrer puis réserver.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette puis réserver.

4

Faire cuire le quinoa selon les directives sur la boîte puis réserver au réfrigérateur pour laisser refroidir complètement.

5

Dans un grand saladier, déposer la salade, le quinoa, les cubes de nectarines, les cubes de fromage, les radis tranchés, les cubes de poulet grillés et bien mélanger.

6

Servir dans de grands bols avec une grosse cuillère de vinaigrette sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0