Options d'impression :

Salade de pommes et céleri-rave

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 125 ml1/2 tassede mayonnaiseToprabais
 30 ml2 c. à souped’huile d’olive
 1citron (jus et zeste)
 10 ml2 c. à théde moutarde de DijonToprabais
 5 ml1 c. à théde mielToprabais
 Sel
 PoivreToprabais
 1céleri-rave, pelé et coupé en fine julienne
 2pommes coupées, en petits dés
 2oignons verts, émincés
 250 ml1 tassede fromage Emmental Riviera, râpéToprabais
 60 ml1/4 tassede raisins secs
 30 ml2 c. à soupede persil, plat hachéToprabais
 15 ml1 c. à soupede basilic, hachéToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec l’huile, le zeste et le jus de citron, la moutarde de Dijon et le miel. Saler et poivrer.

2

Ajouter le céleri-rave, les pommes, les oignons verts, le fromage, les raisins secs et les fines herbes.

3

Bien mélanger avec la vinaigrette et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0