Options d'impression :

Salade de pommes de terre PHILADELPHIA avec céleri

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

 3 lb (1,4 kg) de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en quatreToprabais
 1/2 tasse d’eau
 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA légerToprabais
 2 c. à soupe de laitToprabais
 1 c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
 1 1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 2 branches de céleri, tranchéesToprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais

Préparation

1

Mettre les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes de 2 l. Ajouter l’eau; couvrir. Cuire à intensité ÉLEVÉE de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.

2

Transférer les pommes de terre dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Réfrigérer 1 h.

4

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à l’italienne jusqu’à homogénéité.Ajouter aux pommes de terre avec le reste des ingrédients; remuer légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0