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Salade de pommes de terre grelots à L’Inspiré

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 455 g1 lbde petites pommes de terre grelots (mélange de rouges et blanches si désiré)Toprabais
 6tranches de bacon, coupées en lanièresToprabais
 125 ml1/2 tassede crème fraîcheToprabais
 15 ml1 c. à souped’huile de noixToprabais
 15 ml1 c. à soupede vinaigre de cidreToprabais
 125 ml1/2 tassed’oignons rouges, émincés
 30 ml2 c. à soupe de ciboulette, hachée finementToprabais
 250 ml1 tassede fromage L'Inspiré, la croûte enlevée et coupé en désToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter et laisser refroidir, puis les couper en deux. Réserver.

2

Dans un poêlon, faire sauter le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer du poêlon et enlever l’excès de gras à l’aide d’un papier essuie-tout. Émietter et réserver.

3

Dans un saladier, mélanger délicatement les pommes de terre, le bacon, la crème fraîche, l’huile de noix, le vinaigre de cidre, les oignons rouges, la ciboulette et le fromage.

4

Saler et poivrer. Servir en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0