Salade de pommes de terre épicées et grillées

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Cuire les pommes de terre dans l’eau à couvert dans un plat micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE 8 minutes; égoutter. Ajouter l’ail et 2 c. à soupe de la vinaigrette; bien mélanger. Étaler sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant, vaporisé d'un enduit à cuisson; replier en papillote.

3

Griller 20 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en retournant la papillote après 10 minutes. Pratiquer des fentes dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper avant d'ouvrir la papillote. Transférer les pommes de terre dans un grand bol.

4

Ajouter le bacon et les oignons; mélanger légèrement. Mélanger la tartinade Miracle Whip, la sauce sriracha et le reste de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement. Servir chaud.