Ingrédients
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Cuire les pommes de terre dans l’eau à couvert dans un plat micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE 8 minutes; égoutter. Ajouter l’ail et 2 c. à soupe de la vinaigrette; bien mélanger. Étaler sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant, vaporisé d'un enduit à cuisson; replier en papillote.
Griller 20 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en retournant la papillote après 10 minutes. Pratiquer des fentes dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper avant d'ouvrir la papillote. Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le bacon et les oignons; mélanger légèrement. Mélanger la tartinade Miracle Whip, la sauce sriracha et le reste de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement. Servir chaud.