Options d'impression :

Salade de pommes de terre au bacon et fromage

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1.75 litre7 tassesde pommes de terre rouges, en désToprabais
 3tranches épaisses de bacon, coupées en lanièresToprabais
 5 ml1 c. à théde poudre de chili
 Sel et poivre du moulinToprabais
 3 à 4oignons verts, émincés
 80 ml1/3 tassede coriandre fraîche, hachéeToprabais
 1poivron rouge, coupé en dés
 155 g5 ½ ozde fromage OKA L’ArtisanToprabais
 125 ml1/2 tassede yogourt nature
 60 ml1/4 tassede sauce barbecue
 30 ml2 c. à soupede jus de limeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Déposer les pommes de terre dans un moule à lasagne.

2

Ajouter le bacon et la poudre de chili. Saler et poivrer.

3

Enfourner 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et le bacon cuit.

4

Remuer les pommes de terre quelques fois durant la cuisson. Retirer du four et laisser refroidir.

5

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les pommes de terre refroidies. Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0