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Salade de pommes de terre à l’indienne

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total2 h

 3 pommes de terre moyennes du QuébecToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile de canolaToprabais
 10 ml (2 c. à thé) graines de moutardeToprabais
 10 ml (2 c. à thé) graines de cuminToprabais
 90 ml (6 c. à soupe) oignon, haché finToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) petit piment fort,hachéToprabais
 Au goût selToprabais
 Au goût, coriandre fraîche hachéeToprabais
 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2%
 45 ml (3 c. à soupe) moutarde jaune (préparée)Toprabais

Préparation

1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir.

2

Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po).

3

Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif.

4

Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre.

5

Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices.

6

Retirer du feu et saler.

7

Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement.

8

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0