Options d'impression :

Salade de pommes de terre à la mode du Sud-Ouest

Portions10 portionsPréparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

 2 livres (900 g) de pommes de terre rouges (environ 6), cuites, coupées en cubesToprabais
 1 poivron vert, hachéToprabais
 1/2 tasse de maïs surgelé, décongeléToprabais
 1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, égouttés
 3/4 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Mélanger les pommes de terre, le poivron, le maïs et les chilis dans un grand bol.

2

Mélanger la vinaigrette et la coriandre jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement.

3

Réfrigérer la salade 3 h ou jusqu'à ce qu'elle soit froide.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0