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Salade de pois chiches au fromage

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 60 ml 1/4 tassed’huile d’olive
 15 ml 1 c. à soupede vinaigre de vin rougeToprabais
 15 ml 1 c. à soupede sirop d’érableToprabais
 10 ml 2 c. à théde moutarde à l’ancienneToprabais
 10 ml 2 c. à théde basilic frais, hachéToprabais
 5 ml 1 c. à théd’ail haché
 15 à 20 tomates cerises de couleurs variées, coupées en deuxToprabais
 ½ concombre coupé en cubesToprabais
 ½ oignon rouge tranchéToprabais
 12 à 15 olives Kalamata dénoyautéesToprabais
 500 ml 2 tassesde chou kale hachéToprabais
 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttésToprabais
 250 g 8 ozde fromage Le Baluchon coupé en désToprabais
 Sel et poivre au goûtToprabais

Préparation

VINAIGRETTE
1

Dans un saladier, mélanger l’huile avec le vinaigre, le sirop d’érable, la moutarde, le basilic et l’ail.

SALADE
2

Dans le saladier, ajouter les tomates, le concombre, l’oignon rouge, les olives, le chou kale, les pois chiches et le fromage. Saler et poivrer. Bien mélanger.

3

Répartir la salade dans les assiettes.

4

Accompagner de croûtons grillés (huile, zestes de citron, origan frais hâché, sel et poivre).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0