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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

VINAIGRETTE
1

Dans un saladier, mélanger l’huile avec le vinaigre, le sirop d’érable, la moutarde, le basilic et l’ail.

SALADE
2

Dans le saladier, ajouter les tomates, le concombre, l’oignon rouge, les olives, le chou kale, les pois chiches et le fromage. Saler et poivrer. Bien mélanger.

3

Répartir la salade dans les assiettes.

4

Accompagner de croûtons grillés (huile, zestes de citron, origan frais hâché, sel et poivre).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

VINAIGRETTE
1

Dans un saladier, mélanger l’huile avec le vinaigre, le sirop d’érable, la moutarde, le basilic et l’ail.

SALADE
2

Dans le saladier, ajouter les tomates, le concombre, l’oignon rouge, les olives, le chou kale, les pois chiches et le fromage. Saler et poivrer. Bien mélanger.

3

Répartir la salade dans les assiettes.

4

Accompagner de croûtons grillés (huile, zestes de citron, origan frais hâché, sel et poivre).

Salade de pois chiches au fromage