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Salade de pêches grillées et fromage, vinaigrette au miel et livèche

Portions4 portionsPréparation3 minsCuisson8 minsTemps total11 mins

 2pêches
 200 g1 tassede fromage Le Ménestrel, coupé en cubes de 1 cm par 1 cmToprabais
 250 g1 tassede bébés épinards, ciselésToprabais
 30 ml2. à souped’échalotes françaises, hachées
 15 ml1 c. à soupede beurre saléToprabais
 30 ml2 c. à soupede vinaigre de vin rougeToprabais
 15 ml1 c. soupede miel blondToprabais
 5 ml1 c. à théde moutarde à l’ancienneToprabais
 15 ml1 c. à soupede livèche, émincéeToprabais
 60 ml1/4 tassed’huile de canola
 Sel
 PoivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à température moyenne élevée.

2

Couper les pêches en moitié puis retirer le noyau.

3

Griller ensuite les pêches au barbecue de 2 à 3 minutes, chaque côté. Retirer et faire tiédir.

4

Couper les pêches en cubes de 1 cm par 1 cm et mettre dans un bol.

5

Ajouter le fromage et les bébés épinards. Bien mélanger.

6

Faire chauffer l’échalote et le beurre à feux doux de 30 à 45 secondes dans un poêlon.

7

Ajouter ensuite le vinaigre et le miel. Chauffer 1 minute puis retirer et mettre dans un bol. Ajouter ensuite la moutarde, la livèche, l’huile et bien assaisonner.

8

Mettre la vinaigrette chaude dans la salade et bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles

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