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Salade de pâtes tortellini et de légumes

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 30 mL (2 c. à soupe) de pesto au basilicToprabais
 1 emballage de pâtes Tortellini aux trois fromagesToprabais
 2 carottes moyennesToprabais
 2 poivrons rouges
 2 poivrons jaunes
 60 mL (¼ tasse) d’huile d’olive
 250 mL (1 tasse) d’olives vertes ou noires
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

  1. Faire chauffer 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.

  2. Faire sauter les légumes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes.

  3. Entre-temps, faire cuire les pâtes pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

  4. Égoutter et rincer à l'eau froide. Mélanger les pâtes égouttées et le reste des ingrédients dans un grand bol.