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Salade de pâtes aux tomates séchées, olives et bocconcini

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 750 ml3 tassesde pâtes courtes, au choixToprabais
Mélange de tomates séchées
 125 ml1/2 tassede tomates séchées, émincées
 2gousses d’ail, hachées
 60 ml1/4 tassed’huile d’olive
 30 ml2 c. à soupede vinaigre balsamiqueToprabais
 10 ml2 c. à théde sambal oelek (sauce de piment épicée)Toprabais
 Le jus et le zeste d’un demi-citron
 375 ml1 1/2 tassede tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 250 ml 1 tassed’olives Kalamata
 125 ml1/2 tassede persil, hachéToprabais
 125 ml1/2 tassede basilic, hachéToprabais
 200 g7 ozde fromage perles Bocconcini SaputoToprabais
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Cuire les pâtes al dente selon les indications fournies et le type de pâtes.

2

Pendant ce temps, mélanger au robot culinaire les tomates séchées, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sambal oelek (sauce de piment épicée), le jus et le zeste de citron. Goûter puis assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

3

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les remettre dans la casserole avec le mélange de tomates séchées. Ajouter tous les autres ingrédients puis servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0