Ingrédients
Préparation
Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Cuire les pâtes al dente selon les indications fournies et le type de pâtes.
Pendant ce temps, mélanger au robot culinaire les tomates séchées, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sambal oelek (sauce de piment épicée), le jus et le zeste de citron. Goûter puis assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les remettre dans la casserole avec le mélange de tomates séchées. Ajouter tous les autres ingrédients puis servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Cuire les pâtes al dente selon les indications fournies et le type de pâtes.
Pendant ce temps, mélanger au robot culinaire les tomates séchées, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sambal oelek (sauce de piment épicée), le jus et le zeste de citron. Goûter puis assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les remettre dans la casserole avec le mélange de tomates séchées. Ajouter tous les autres ingrédients puis servir.