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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Saler. Ajouter les pâtes. Cuire selon les instructions de l’emballage. Une minute avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois et les edamames. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute supplémentaire, puis égoutter. Rincer immédiatement à l’eau froide. Placer dans un grand bol. Ajouter l’huile d’olive et mélanger.

2

Assembler la salade : Ajouter au bol de pâtes cuites le cresson frais, le fromage râpé, les fines herbes, les pistaches, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir froid arrosé d’un bon filet d’huile d'olive et de jus de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Saler. Ajouter les pâtes. Cuire selon les instructions de l’emballage. Une minute avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois et les edamames. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute supplémentaire, puis égoutter. Rincer immédiatement à l’eau froide. Placer dans un grand bol. Ajouter l’huile d’olive et mélanger.

2

Assembler la salade : Ajouter au bol de pâtes cuites le cresson frais, le fromage râpé, les fines herbes, les pistaches, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir froid arrosé d’un bon filet d’huile d'olive et de jus de citron.

Salade de pâtes aux petits pois, edamames et fines herbes