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Salade de légumes aux oeufs avec quartiers de mandarine et vinaigrette au nectar de poire

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

 2 bébé epinardsToprabais
 4 oeuf, omega-3 cuits durs, en quartiersToprabais
 24 de mandarinesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) carotte, râpéesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, émincésToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) noisette, concasséesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) huile de tournesol pressée à froidToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de DijonToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) échalotes sèches, hachéesToprabais
 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) mielToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) nectar de poireToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidreToprabais

Préparation

1

Dans un saladier, mettre les épinards, les mandarines, les carottes et les oignons verts.

2

Garnir avec les quartiers d'oeufs cuits durs

3

Dans une poêle, faire griller à sec les noisettes. Émietter grossièrement et réserver.

4

Dans un bol, mélanger les autres ingrédients de la vinaigrette.

5

Verser la vinaigrette, sans mélanger. Garnir de noisettes. Servir aussitôt.

6

Accompagne les brochettes de viande ou les pilafs de quinoa.

Valeurs nutritionnelles

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