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Salade de kaki, pomélo et saumon fumé

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 kaki (plaquemine) mûrToprabais
 2 pomelos roses ou pamplemousses rosesToprabais
 90 g (3 oz) scaroleToprabais
 1 avocatToprabais
 Jus de 2 limes
 5 ml (1 c. à thé) moutarde de DijonToprabais
 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra viergeToprabais
 115 g (4 oz) saumon fuméToprabais
 Au goût, sel et poivre blancToprabais

Préparation

1

Peler le kaki et couper en tranches.

2

Peler à vif les pomélos et en retirer la chair à l'aide d'un petit couteau.

3

Ciseler la scarole et déposer sur des assiettes de service.

4

Retirer la chair de l'avocat et couper en tranches sur la longueur.

5

Mélanger énergiquement le jus de lime, la moutarde et l'huile d'olive.

6

Assaisonner.

7

Alterner les tranches de kaki, d'avocat, de saumon fumé et les suprêmes de pomélo.

8

Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

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