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Salade de haricots verts, lardons et tomates

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 750 ml (3 tasses) haricots verts, lavés et équeutés
 120 g (4 oz) lardons, coupés en désToprabais
 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamiqueToprabais
 125 ml (1/2 tasse) huile d'oliveToprabais
 Au goût sel et poivre du moulinToprabais
 4 petites tomates rouges, coupées en dés

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et la saler légèrement. Ajouter les haricots verts et les faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver.

2

Dans un poêlon, faire cuire les lardons à feu moyen vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés et croustillants. Réserver.

3

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre.

4

Dans un grand bol de service, combiner les haricots, les lardons et les tomates. Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.

Valeurs nutritionnelles

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