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Salade de gourganes aux calmars et à la tomate séchée

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total1 h 50 mins

 500 ml (2 tasses) gourganes fraîches
 250 ml (1 tasse) calmars surgelés, décongelés
 1 gros oignon, haché grossièrementToprabais
 10 tomate séchées marinées dans l'huileToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron fraisToprabais
 6 feuilles de basilic frais, hachéesToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) fleur d'ail
 15 ml (1 c. à soupe) origan fraisToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Ouvrir, évider les gourganes et les faire cuire à l'eau bouillante 20 minutes. Refroidir et mettre de côté.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu élevé et faire sauter les calmars décongelés et l'oignon 4 minutes en les remuant régulièrement. Mettre de côté.

3

Éponger légèrement les tomates séchées à l'aide d'un papier absorbant et les hacher grossièrement.

4

Hacher les feuilles de basilic.

5

Dans un grand bol, mélanger les gourganes , les calmars, l'oignon les tomates séchées ainsi que le basilic. Ajouter la fleur d'ail, le citron en jus ainsi que l'origan et finir avec le reste de l'huile d'olive.

6

Saler et poivrer au goût.

Valeurs nutritionnelles

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