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Salade de fusillis à la saucisse Bacon & Cheddar

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 5 saucisses Bacon & Cheddar 450 g Olymel (ou votre saveur préférée)Toprabais
 750 ml de fusilli cuits
 6 oignons verts, coupés en tronçons de 2,5 cm
 60 ml de céleri, coupé en désToprabais
 30 g de tomates séchées, hachées grossièrement
 250 ml de tomates-cerises, coupées en deux
 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
 125 g de fromage cheddar, coupé en cubesToprabais
 Sel et poivre, au goûtToprabais
 15 ml de moutarde de DijonToprabais
 45 ml de vinaigre de vinToprabais
 125 ml d'huile d'olive
 1 gousse d'ail, hachée
 5 ml d'origan séché
 Poivre du moulin, au goûtToprabais

Préparation

1

Faire cuire les pâtes et les refroidir. Faire cuire les saucisses en suivant les instructions sur l'emballage, les couper en biseaux et refroidir.

2

Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre avec un fouet. Incorporer graduellement l'huile en fouettant. Ajouter l'ail et l'origan et poivrer au goût.

3

Dans un grand bol, bien mélanger les pâtes, les saucisses et les autres ingrédients. Ajouter la vinaigrette, mélanger et vérifier l'assaisonnement

Valeurs nutritionnelles

Parts 0