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Salade de fenouil et jambon

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 1 bulbe de fenouilToprabais
 1 gousse d'ail écrasée
 5 ml (1 c. à thé) vinaigreToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) moutarde préparéeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 60 ml (1/4 tasse) jus d'ananasToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 180 g (6 onces) jambon fuméToprabais
 4 tranches d'ananasToprabais
 suprêmes de 2 orangesToprabais
 4 olives vertes farciesToprabais
 4 olives noiresToprabais

Préparation

1

Trancher le fenouil en julienne.

2

Écraser l'ail et mêler avec le vinaigre, la moutarde, l'huile, le jus d'ananas, le sel et le poivre. Mélanger cette vinaigrette avec le fenouil en julienne.

3

Couper le jambon et les tranches d'ananas en morceaux. Ajoutez ceux-ci au fenouil ainsi que les suprêmes d'orange et les olives tranchées.

4

Réfrigérer et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0