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Salade de dindon dorée

Portions4 portionsPréparation12 h 10 minsCuisson10 minsTemps total12 h 20 mins

 1 tasse de yogourt
 2 c. à soupe de coriandre moulueToprabais
 1 c. à thé d’ail hachéToprabais
 1/2 c. à thé de paprika fumé ou de poudre de chili rougeToprabais
 Sel, au goût
 0,9 kg d’escalopes de dindon coupées en lanières
 1 tasse de restants d’escalopes de dindon cuites
 1/2 tasse de pacanes grossièrement hachées
 1/2 tasse de pommes hachéesToprabais
 1/2 tasse de céleri hachéToprabais
 1/2 tasse de yogourt
 1 c. à thé de curcuma mouluToprabais
 1 c. à thé de mayonnaiseToprabais
 1 c. à thé de moutarde (Dijon de préférence, mais n’importe quelle sorte convient)Toprabais
 Pincée de sucreToprabais

Préparation

1

Déposer les lanières dans la marinade et réfrigérer de 6 à 12 heures

2

Faire chauffer une cuillère à thé d’huile ou de ghee dans une poêle.

3

Ajouter les lanières et cuire 5 minutes de chaque côté. Les lanières de dindon cuisent rapidement!

4

Les laisser refroidir. Réserver 1 tasse pour la salade. Réfrigérer le restant pendant 3 à 4 jours ou congeler jusqu’à 3 mois.

5

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le curcuma et laisser grésiller pendant une minute.

6

Verser l’huile épicée dans le yogourt et ajouter le reste des ingrédients pour la vinaigrette. Fouetter.

7

Mélanger la vinaigrette avec le dindon, les légumes et les pommes.

8

La savourer seule, comme entrée, sur l’heure du dîner ou même comme souper frais et léger.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0