Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre les mangues, le poivron, les crevettes, le basilic, la menthe et l’oignon vert. Saler et poivrer. Mélanger.

2

Dans un petit bol, mettre le jus de lime et le zeste, le gingembre et l’ail. Mélanger. Arroser la salade du mélange.

3

Répartir la salade dans des assiettes. Garnir de crème, de piment, d'arilles de grenade et d'arachides. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre les mangues, le poivron, les crevettes, le basilic, la menthe et l’oignon vert. Saler et poivrer. Mélanger.

2

Dans un petit bol, mettre le jus de lime et le zeste, le gingembre et l’ail. Mélanger. Arroser la salade du mélange.

3

Répartir la salade dans des assiettes. Garnir de crème, de piment, d'arilles de grenade et d'arachides. Servir aussitôt.

Salade de crevettes et de mangues garnie de crème champêtre