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Salade de couscous israélien

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 250 ml1 tassede couscous israélien*
 375 ml1 1/2 tassede pois mange-toutToprabais
 250 ml1 tassede tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 1/2concombre, coupé en dés
 80 ml1/3 tassed’oignon rouge, haché finement
 2branches de céleri, émincéesToprabais
 125 ml1/2 tassede noix de Grenoble en morceaux, grilléesToprabais
 80 ml1/3 tassed’huile de canola
 45 ml3 c. à soupede jus de citronToprabais
 10 ml2 c. à théde zeste de citronToprabais
 60 ml1/4 tassede persil frais, hachéToprabais
 30 ml2 c. à soupede basilic frais, hachéToprabais
 30 ml2 c. à soupede menthe fraîche, hachéeToprabais
 200 g7 ozde fromage Champlain, coupé en petites pointesToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le couscous israélien selon les instructions de l’emballage. Laisser refroidir.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage, avec le couscous refroidi. Saler et poivrer au goût.

3

Bien remuer et incorporer les pointes de fromage. Servir.

4

À ne pas confondre avec le petit couscous jaune ; le couscous israélien est deux fois plus gros et sa forme rappelle de petites perles ressemblant à des pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0