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Salade de calmars

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson2 minsTemps total27 mins

 340 g anneaux de calmars
 190 ml (3/4 tasse) mélange moitié-moitié de yogourt nature 2% et de mayonnaiseToprabais
 2 petites courgettes coupées en dés
 3 branches de céleri coupées en désToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) jus de citronToprabais
 5 ml (1 c. à thé) sauce WorcestershireToprabais
 1 à 2 gouttes sauce tabascoToprabais
 60 ml (1/4 c. à thé) paprikaToprabais

Préparation

1

Dans un poêlon, faire sauter les calmars à feu vif dans un mélange beurre/huile pendant 2 minutes. Assaisonner. Réserver au frais.

2

Dans un bol en verre, bien mélanger tous les autres ingrédients.

3

Ajouter les calmars à la préparation et réfrigérer quelques minutesavant de servir.

4

Servir sur un lit de laitue et décorer d'olives noires et de tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0