Options d'impression :

Salade de brocoli au fromage et graines de citrouille

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 125 ml1/2 tassede crème 10 %Toprabais
 1échalote française, hachée
 1,5 litre6 tassesde brocoli frais, coupé en petites fleurettesToprabais
 125 ml1/2 tassede canneberges séchées
 375 ml1 1/2 tassede fromage Le Bâtisseur, râpéToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 125 ml1/2 tassede graines de citrouille, grilléesToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, verser la crème et y ajouter l’échalote, le brocoli, les canneberges et le fromage. Saler et poivrer au goût et bien remuer.

2

Ajouter les graines de citrouille juste avant de servir pour qu’elles conservent leur croquant.

3

Servir en accompagnement d’une volaille ou de poisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0