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Avez-vous déjà fait un voyage dont vous souhaitiez qu'il ne se termine jamais? Les saveurs de cette salade de steak nous emmènent à travers le monde et nous font revenir, transformant la salade en un plat principal copieux.

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger jus d'orange, sauce soja, huile de sésame, miel, vinaigre, gingembre, ail, huile Becel® et la sauce forte avec un fouet dans un petit bol. Verser 50 ml de cette vinaigrette sur le bifteck dans un plat creux qui ne soit pas en aluminium, retourner la viande pour bien l'enrober. Mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes. Réserver le reste de la vinaigrette.

2

Griller le bifteck jusqu'à la cuisson désirée, le retournant une fois, environ 6 minutes. Laisser reposer 5 minutes. Couper finement en diagonal.

3

Mélanger le reste de la vinaigrette avec la salade, les asperges, le poivron, le concombre, les oignons verts et la coriandre. Recouvrir avec le bifteck.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger jus d'orange, sauce soja, huile de sésame, miel, vinaigre, gingembre, ail, huile Becel® et la sauce forte avec un fouet dans un petit bol. Verser 50 ml de cette vinaigrette sur le bifteck dans un plat creux qui ne soit pas en aluminium, retourner la viande pour bien l'enrober. Mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes. Réserver le reste de la vinaigrette.

2

Griller le bifteck jusqu'à la cuisson désirée, le retournant une fois, environ 6 minutes. Laisser reposer 5 minutes. Couper finement en diagonal.

3

Mélanger le reste de la vinaigrette avec la salade, les asperges, le poivron, le concombre, les oignons verts et la coriandre. Recouvrir avec le bifteck.

Salade de bifteck au gingembre et au sésame