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Salade d’agrumes avec sauce au citron

Portions4 portionsPréparation25 minsTemps total2 h 25 mins

 3 oranges, en suprêmesToprabais
 2 pamplemousse, en suprêmesToprabais
 500 ml (2 tasses) raisins rouges sans pépins, coupés en 2
 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachéeToprabais
 190 ml (3/4 tasse) yogourt allégé à la vanilleToprabais
 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron râpéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron fraisToprabais
 5 ml (1 c. à thé) mielToprabais
 feuilles de menthe pour garnir (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

2

Au moment de servir, dans un petit bol, incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que le miel au yogourt. Verser sur les fruits.

3

Garnir de menthe, si désiré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0