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Salade croquante au bœuf haché avec vinaigrette crémeuse

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

 5 ml, (1 c. à thé) d'huile de canola
 454 g (1 lb) de bœuf ou porc haché maigreToprabais
 19 g (1 sachet) mélange d’épices aromatiques
 284 g (1 paquet) mélange à salade italienToprabais
 6 radis, tranchés finementToprabais
 4 concombres libanais tranchés
 125 ml, (1/2 tasse) vinaigrette au concombreToprabais
 125 ml, (1/2 tasse) garnitures croquantes pour salade Santa Fe (croustilles de tortilla)Toprabais

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile. Cuire et défaire à la cuillère le bœuf haché pendant 5 à 8 minutes à feu élevé, ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le mélange d’épices et bien mélanger. Retirer du feu et réserver.

  2. Dans un grand bol, mélanger la salade, les radis, les concombres et la vinaigrette. 

  3. Diviser la salade dans les assiettes, garnir de viande hachée tiède et de croustille de tortillas.