Options d'impression :

Salade Cobb au dindon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 3/4 lb (350 g) poitrine de dindon en cubes de 1 po (2cm)
 1 gousse d’ail émincée finement
 1/4 tasse (50 ml) huile d’oliveToprabais
 1/4 tasse (50 ml) citron, zeste et jusToprabais
 1 laitue déchiquetéeToprabais
 6 tranches de bacon de dindon, cuit et émiettéToprabais
 1 avocat coupé en cubesToprabais
 1 1/2 tasse (375 ml) tomates cerises coupées en deuxToprabais
 2 à 3 oz (55 à 85 g) fromage bleu, émiettéToprabais
 Vinaigrette
 1/4 tasse (50 ml) mayonnaise légèreToprabais
 1/4 tasse (50 ml) crème sure légèreToprabais
 1 1/2 c. à thé (7 ml) moutarde de DijonToprabais
 1 c. à table (15 ml) vinaigre de cidreToprabais
 1 c. à table (15 ml) eau

Préparation

1

Mélanger l’ail, l’huile, le jus et le zeste de citron dans un bol. Assaisonner au goût. Ajouter le dindon et réfrigérer 1 heure.

2

Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 400 °F (200 °C). Faire griller les cubes de dindon de 9 à 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. (Utiliser le panier du barbecue ou des brochettes pour empêcher les cubes de tomber sous le gril.)

3

Mélanger le dindon avec les ingrédients de la salade dans un grand bol ou disposer dans des assiettes.

4

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0