Options d'impression :

Salade aux trois légumineuses et sa vinaigrette au sésame

Portions4 portionsPréparation12 minsTemps total1 h 12 mins

 80 ml (1/3 tasse) huile d'oliveToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamiqueToprabais
 10 ml (2 c. à thé) huile de sésameToprabais
 1 lime en jusToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 Au goût sel et poivre noirToprabais
 2 x 227 ml mélange de trois légumineuses
 45 ml (3 c. à soupe) oignon rouge en petits désToprabais
 1/2 poivron rouge en lanièresToprabais
 3 branche de céleri en biseauxToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais ciseléToprabais
 250 ml (1 tasse) fromage cheddar orange rapéToprabais

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

2

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

3

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

4

Réfrigérer 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0