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Salade aux oeufs

Portions4 portionsPréparation5 minsTemps total5 mins

 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère,Toprabais
 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature (2 % m.g. et moins)
 15 ml (1 c. à soupe) olives vertes, tranchéesToprabais
 1 échalote, émincéeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, hachéToprabais
 Au goût, poivre et sel ou salière sans selToprabais
 salade :Toprabais
 4 oeuf cuits durs, en quartiersToprabais
 1 branche de céleri, émincéToprabais
 0.500 poivron vert, en petits morceauxToprabais
 1 laitue, de votre choix, en morceauxToprabais

Préparation

1

Vinaigrette

2

Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.

3

Salade

4

Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol.

5

Ajouter la vinaigrette.

6

Bien mélanger.

7

Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0