Options d'impression :

Salade aux légumes et charcuteries

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 100 g de charcuterie Olymel au choix
 2 tasses de laitueToprabais
 60 ml de vinaigrette au choix
 ¼ tasse de choux rouge émincé
 ¼ tasse de poivron de couleur en lanièresToprabais
 2 radis tranchésToprabais
 3 tomates cerises coupées en deuxToprabais
 ¼ de tortillas ou pain pita coupé en trianglesToprabais
 ½ c. à table d'huile d'olive
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Combiner les tortillas ou pitas dans un bol avec l'huile et un peu de sel et poivre cuire bien mélanger, transférer sur une plaque et cuire au four à 375F (190°C) jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Refroidir et réserver.

2

Préparez la salade en mélangeant la laitue, les légumes et votre charcuterie préférée.

3

Au moment de servir ajouter la vinaigrette et terminer les croustilles de maïs ou pitas.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0