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Salade aux crevettes et pomélo

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total35 mins

 1 pomelo pelé à vif, coupé en quartiersToprabais
 60 ml (1/4 tasse) jus de fruits non sucréToprabais
 1/2 citron coupé en rondellesToprabais
 2 branches de romarinToprabais
 1 raddichio, déchiqueté
 1 bouquet de persilToprabais
 454 g (1 lb) crevettes nordiquesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) aneth frais, haché finementToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans un bol, déposer les quartiers de pomelo dans le jus de fruits non sucré, les rondelles de citron et le romarin. Réserver 20 minutes.

2

Déposer les feuilles de raddichio et les bouquets de persil dans des assiettes de service.

3

Garnir des quartiers de pomelo.

4

Déposer les crevettes et saupoudrer avec l'aneth.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0