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SALADE AU POULET GRILLÉ ET CHOU NAPA

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
 750 ml (3 tasses) de chou napa hachéToprabais
 250 ml (2 tasses) de carottes en julienneToprabais
 1 poivron rouge épépiné et coupé en lanièresToprabais
 1 poivron jaune épépiné et coupé en lanièresToprabais
 250 ml (1 tasse) de pois sucrés tranchésToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de radis tranchés en rondellesToprabais
 250 ml (1 tasse) de basilic thaïToprabais
 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés
MARINADE
 125 ml (1/2 tasse) de sauce au chili doux
 2 gousses d’ail pressées
 Le jus de 2 limes
 15 ml (1 c. à soupe) de sauce poisson
 15 ml (1 c. à soupe) de sambal oelekToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de sucreToprabais
GARNITURE
 Nouilles frites asiatiques

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la sauce en 2 et réserver la moitié pour garnir la salade.

2

Faire mariner les poitrines dans l’autre moitié de la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 2 heures.

3

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen fort et faire cuire les poitrines environ 4 minutes de chaque côté et terminer la cuisson au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes. Une fois le poulet cuit, trancher les poitrines en médaillon et réserver.

4

Dans un grand saladier, mettre tous les légumes ainsi que la moitié de la sauce réservée à cette fin et bien mélanger. Déposer les médaillons de poulet grillés sur le dessus et garnir de nouilles frites.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0