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Salade à la bette à carde et aux pois chiches

Portions8 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 1/2 lb (225 g) de bette à carde arc-en-ciel, rincée, paréeToprabais
 2 tasses de jeunes pousses d’épinards bien tassées
 2 tasses de chou rouge râpéToprabais
 1 tasse de carottes râpéesToprabais
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, rincésToprabais
 1/2 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFTToprabais
 1/2 tasse de moitiés de pacanes, grillées

Préparation

1

Empiler les feuilles de bette à carde; plier en deux sur la longueur. Couper les feuilles, puis les tiges en tranches fines sur la largeur. Mettre dans un grand bol.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf la vinaigrette et les pacanes; mélanger légèrement.

3

Remuer avec la vinaigrette au moment de servir; garnir des pacanes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0